Музы

Вероника Бута
О музы, вдохновляющие поэта
в темноте вы лучики света
ваша ода, ещё недопета
и звучит в тиши сонета.

О музы ,всех веков и времён
пишущий поэт вами озарён
вы охлаждаете мысли ,накалённые
и направляете идей, рождённые.

О музы ,играющие мыслями поэта
его любовь от туч согрета
и пишет он, от сердца и души
да прольётся свет на новые стихи.          17.08.2009