***

Надежда Дурновцева
Солнце светит по прежнему в мире
Холод снег пустота кругом
в голове лишь стучит Андрейка
плохо мы без тебя живем
ты любимый мой взрослый сын
очень хочется крикнуть:"Как больно"
но ответ как всегда один
нет тебя со мной рядом больше
я не верю все это бред
не должна быть так жизнь жестока
сердце стынет тебя больше нет
может это лишь сон не больше
я хочу жить всегда во сне
быть с тобою там вместе рядом
не просохнут глаза от слез
утро вечер какая  разница
я хочу чтобы ты приходил
я хочу с тобой разговаривать
мне тебя не хватает поверь
мне быстрей бы к тебе попасть туда
ты же там совершенно один
кто придумал что смерть должна быть
для чего же тогда мы живем
даже слов не найду для радости