Давай молчать

Ольга Барбашина
Давай молчать, я знаю, мы умеем,
Чтоб хоть на миг услышать шум лесов
Манящий шёпот трав, и листьев зелень
Услышать звуки стрелок и часов.

Давай молчать, чтоб было всё как прежде
Листая жизнь из наших дневников,
И в тишине, глубокой как надежда
Мы удалим фальшивых двойников.

Давай молчать, как мы любили вместе
Нам тронет сердце пенье ручейка
И полетят игриво птичьи песни,
Туда, где их услышат облака.