Я вышел из себя

Непомнящий -75
Я вышел из себя -
               во вне,
                наружу,
    но с душой в открыто!

Немного в косо взгляды в обращение ко мне,
 но тело в суть - для обозрения закрыто:

С душою в нараспашь!

   Отчистил все в себе от гнили!
Во времени я не в случайный эпатаж…

Осознано!

   Уж больно в удовольствие
       все гадили, гнобили, били.

Обратно не войти и не закрыться!
Научили!

Я выше!
    Вне себя!
 Уже не в счет какой  этаж.