Куда пропала

Георг Родников
Куда пропала,где ты?
Я жду давно тебя.
В мобильном шумном свете,
В лесочке у ключа.

Иль дома что случилось ?
Здоровье подвело ?
А сердце громко билось,
И голубь бил в окно...

Ведь песни все не спеты,
И хочется опять-
Забыть "друзей" наветы
Твоей судьбою стать.

Куда пропала,где ты,?
Верни покой в душе.
И где-то плачет кречет...
Живу опять в тоске.