Вот бронзовый Дельвиг

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Евгений Степанов опубликовал в своём блоге мой стиш, написанный по случаю присуждения Евгению Викторовичу
"Бронзового Дельвига" за книгу "Жанры и строфы современной русской поэзии".

Ъ

Вот Бронзовый Дельвиг к Степанову входит.
Вот, Бронзовый Дельвиг садится за стол.
Степанов сырок и конфетку находит
И вместо свечи зажигает глагол.

На грани отчаЙнья, а может быть фола
Не вечер, не сутки - всю жизнь на пролёт
Пьёт Бронзовый Дельвиг при свете глагола.
И с Дельвигом, Бронзовым, Викторыч пьёт... ))))))))))))))))