Медитация на мысли Гераклита 142

Носильщик
    "Мы живеми их (наших душ) смертью,
     но мы умираем их жизнью."
         Гераклит


Живем их смертью - умираем их же жизнью -
Мы меняемся - в обличье - и во всем -
Устремленные одной бессмертной мыслью -
Бога - мы - внутри его времен!