Всем зайчатам посвящается!

Татьяна Нн -Пономарева
Ну, здравствуй!... Кто ты?... Неужели, я!!!
Сегодня, говорят, какой-то праздник.
Весь день хлопочет вся моя семья,
Меня целуя, шепчут: « Новый год, проказник!
Твой самый первый в жизни Новый год!»
И радостно кружатся и смеются…
- Где мой зайчонок?!.. Мамочка зовёт,
И я спешу всем-всем счастливо улыбнуться.