Для тебя...

Тами Набизаде
Когда мы будем просто так гулять..
Когда нам будет ровно 35..
И просто взявшись за руки опять..
Былые мысли снова вспоминать…
Когда мы снова будем так сиять..
Когда самих себя друг другу отдавать…
Тогда ты будешь мне принадлежать…
Тогда поймем ,что это есть любовь..
Когда чувства в агонии горят вновь…
Когда в жилах закипает кровь…
Наверное вот она любовь…
Когда в мороз согревать руки…
Мои ты будешь ,уже нет той разлуки…
Через какие только не проходили муки…
Твои руки…твои черствые ,мужские руки….
Когда смотреть я буду в даль …
Тебя не станет рядом ,я скучаю..а жаль…
Я буду помнить каждую клетку твоего лица…
И буду плакать…блин…бессоница…
Я буду помнить ,как стояли под дождем…
Смеялись, укутавшись друг другом …вдвоём…
Тогда мы будем просто так гулять…
Тогда нам будет ровно 35…