Обожаю я жить в сторонке...

Станислав Юрьевич
Обожаю я жить в сторонке
Где свободу возможно вдыхать
Где за радость зимой и в морозы!!!
На крещение, в прорубь упасть...

Здесь удовольствие, в бане свариться,
А затем искупаться в снегу.
И напитком живым напиться!!!
Ободряющим даже сову...

Не получится быть здесь несчастным.
Ведь каждый за друга "горой"!
И традиции чтутся каждым
Руси незабвенной, Святой!!!