Беда не беда

Алексей Москалюк
Ветер гонит снежинки бездушно,
И рисует мороз на стекле,
Что зима от меня тебе нужно?
Дай мне хоть разобраться в себе,
Дай мне время найти в себе силу
И построю дворец я из льда,
Одолею бессилье насильем
И тогда мне беда не беда.

И тогда, и тогда
Мне беда не беда,
Пусть везде холода –
Это все не ерунда
Я забуду всех тех
Кто меня целовал,
Кто ласкал, обнимал,
А потом предавал
И пускай как вино
Льется песня моя
Я забуду всех тех
И конечно тебя.

Снег скрипит под моими ногами
И блестит будто-бы серебро.
Выпью я «За того кто не с нами»,
А другого мне не дано,
А другого мне и не надо,
Хорошо иметь сердце из льда,
Чтобы вновь не страдать от бессилья
И тогда мне беда не беда.