Правду!!

Светлана Балан
Как мне хочется сказать однажды правду.
Не хитрить. И не подыгрывать тебе.
Не краснеть, и не смущаться взгляду.
И не плакать вслед твоей спине.
Как же просто говорить, как раньше.
Улыбаться, будто мы на небесах.
Пить зеленый чай в зеленых чашках.
Слышать колокольчики в ушах...
Просто быть счастливыми, как дети.
И не верить никому и ничему.
Что на это ты сегодня мне ответишь?
Я твое решение приму.