Безумие old

Макс Шакиров
1 куплет

Волосатые деревья,
Нет нигде от них спасенья,
Они нас всюду окружают
И всех за задницу кусают.
Берегись усатых устриц,
Они растут вдоль мокрых улиц
И незаметно нападают,
Насилуют и убегают.
Снуют тут с бритвами еноты
И бреют хрен на огородах,
Травят про трактор анекдоты
Реальным дерзким бутербродам.
Сурово плачет где-то мальчик,
Суя в свой нос суровый пальчик,
В суровой розовой коляске
Он слушает сурово сказки.

Припев

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Я сошел с ума!
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Все стало вверх ногами
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Не ищите смысл
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
И мне плевать на рифмы!

2 куплет

На улице снова идет кошачий дождь,
Выходит на охоту ваш безумный вождь.
Товарищей по стойлу я загоняю в улей,
Тем, кто против этого, в лоб пускаю пулю!
Спасайтесь и бегите,
Сыграйте со мной в прятки,
Я - хаоса обитель,
Я мчусь к вам на касатке,
И тех, кого найду, я жестоко покараю:
Анально, орально, морально, аморально.
Еееее, фак еееее, Шторм снова вместе с вами
Мне дан всего куплет... (рифму придумайте сами),
Мне тупо лень *кррррррх*
Опять этот олень!
На секунду отошел, а этот хулиганит,
Забудем про него, безумство дальше продолжаем!

Припев

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Я сошел с ума!
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Все стало вверх ногами
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Не ищите смысл
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
И мне плевать на рифмы!

3 куплет

Мой разум, как мотылёк,
Он мелок и недалёк,
Бурлит горячая кровь,
Ей обжигаюсь я вновь. (1)
Ведь у меня вновь красные глаза,
Наверно, я опять сошел с ума,
Твоё лицо прекрасно как хурма,
И утром вместе мы с тобой проснёмся. (2)
Водки, водки, водки мы с тобой опять нажрёмся,
А потом в угаре пьяном с унитазом сольёмся.
Улетим в нирвану рьяно с моего кальяна,
В упо-упоротости с тобой возьмем медали! (3)
Ваш мотылёк был ворчлив как старик,
А я веселый псих, алкоголик, тусовщик.
Я приду за тобой - устроим пати до упада.
Запомни меня, меня зовут Торнадо! (4)

Припев

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Я сошел с ума!
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Все стало вверх ногами
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
Не ищите смысл
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!!!!
И мне плевать на рифмы!

(1) На мотив песни "Мотылёк"
(2) На мотив песни "Прекрасные глаза"
(3) На мотив песни "Страсть"
(4) На мотив песни "Шторм"