Кристально-чистое Созданье

Екатерина Богданова 3
Вода – кристально-чистое Созданье,
Её природа – Сохранять,
Для многогранного Сознанья,
Её структура, точно Мать.
Её молекул хороводы
Соткут любой для вас узор,
И у застенчивой Природы,
Её Просторов Ясен взор.
                25.01.2014г.