Деревенской школе-посвящается

Наталья Бузуева
    Здравствуй школа! Родимые стены,
та же дверь и всё тоже окно,
в стране Русской давно перемены,
лишь тебя поменять не дано.
 А я,рада, ведь это часть детства,
то, что в веке ушедшем прошло,
от тебя получили в наследство-
багаж знаний, родное село.
  Не коснуться пусть школы напасти,
пусть звенит здесь звонок много лет,
только нет здесь технички т.Насти,
Алексея Степаныча... нет.
  Нет Татьяны Андреевны нашей,
нашей "Куколки" маленькой... нет,
поколение другое-нестрашно,
мы, своих, не забудем вовек.
  В светлой памяти нашей остались,
всё как будто бы было вчера,
только годы под горку умчались,
их уже не вернуть никогда.