Молочная пенка

Натали Зеленоглазая
Сползая /как в фильме/ в слезах по стенке,
дышать через силу совсем нелегко.
Мечта застывает молочной пенкой.
Я с детства терпеть не могу молоко…

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Александра Пачкалина