Город слепит огнями...

Виталий Плотников Палыч
Город слепит огнями,
И куда же мне путь держать? -
Много дорог здесь разных,
Устанешь порой выбирать...

Но, какой бы я путь не выбрал,
За чем собрался - найду!!!
И мелконькое своё счастье
В эту ночь обрету.....


С древних времён Египта,
Если начать вспоминать,
Был клан девиц особый -
Войнов и знать ублажуть...

И так искусством владели -
Такого счас не познать...
но был закон всеобщий -
- В губы не целовать!

Много веков промчалось,
Но ведь нельзя ж не знать,
Что жив этот клан девчонок -
Жаждущих всех ублажать!

Что только вам не предложат:
За деньги - любой каприз!
То гейзером ввысь доставят,
То водопадом - вниз!

Многое поменялось -
Всего и не сосчитать, 
Но лишь закон остался -
В губы не целовать!

Город слепит огнями,
И счастье порой наблюдать:
Целуются в губы студенты -
Их радость - не передать!

А вон старичок озорнющий -
- Старушку за плечи обнял
И быстро так, как бы случайно,
К губам её нежно припал...

Бывает здесь всё - мегаполис!!!
И доброе есть.. и дерьмо...,
Как будто большой муравейник,
А взгляд вдруг упал за окно -

Муж, видно вернулся с работы -
он ташит супругу в кровать
И не мелькнёт даже мысли -
В губы поцеловать!

Ну, разлюбил, что ж - бывает...
Пойди, да и разведись!
Только, как к проститутке,
К ней ты не относись......


Город слепит огнями,
Но как-то мне грустно знать,
Что нет в нём одной, что б
Жаждал в губы поцеловать!