Пусть ночь красавица

Юрий Зобнев
 Пусть ночь красавица соткала
 Вам кружева прекрасных слов.
 И жизнь у вас чудесней стала,
 Вам снится больше ярких снов.

 А превращаться вам не надо,
 Останьтесь в жизни вы такой.
 Улыбка ваша лучшая награда,
 О, как хочу назвать её мечтой.

 На миг хочу к ней дотянуться,
 Обнять, сказать ей, ангел мой.
 И на минуту в сказку окунуться,
 Чтоб были только мы с тобой.

 По полям гуляли, где ромашки,
 У берёз стояли в жаркий день.
 Слушали, как песни пели пташки,
 Наслаждаясь, как цветёт сирень.

 Этого для счастья, знаю, хватит,
 Надо просто видеть этот рай.
 И любовь в объятья нас захватит,
 Счастье будет литься через край.