За ним

Валентина Орябинская
Почему не написано в книгах о том,
Как душу лечить после горести?
Как вернуть, как забыть и ни о чём
Не думать. Жить своей совестью.
Как вернуть мне обратно того, с кем тогда
Я летала, парила! Не шастала.
Когда падает с неба одна лишь звезда -
Так упала я духом, правда... Но
Слава Богам, что есть те,на которых
Спокойно могу положиться.
Кому не твержу в многократных повторах:
"С любовью могу ошибиться".
Могу, если встретится как-то мне тот,
За которым и бед не узнаю.
Когда же наступит такой поворот?
Не знаете? Тоже не знаю.
Не встретится, точно, я с ним знакома.
И были мы вместе...когда-то...
Его не любить не могу. Я готова
За ним, за любимым, крылатым...