Судьба не щадит волевых и упорных...

Полина Воспетая
Судьба не щадит волевых и упорных,
Которые тем и заносчивей,
Что в омуте дней утомительно-чёрных
Стоят. "Ты способна на большее!"-
Кричала и мне эта злобная стерва.
И прошлое было разминкою,
Где я закаляла железные нервы,
Чтоб в будущих днях не с запинкою,
Но с чёткой надеждой  и твёрдой моралью
За сложности ей отвечала,
Чтоб я расставалась быстрее с печалью
И к воле других приобщала.




      (изображение из интернета)