Зимний город

Анна Алвери
Наш город присыпан февральской корицей...
И снежные пряности воздух крадут.
Кому - то - веселье, кому - то не спится,
Кого-то покорно под окнами ждут.

И город стал ярким под снежным покровом,
Качает в своей тишине волшебства...
И ночью февральской, на небе медовом,
Плывут, окрыленные тьмой божества.

Наш город уснул под февральские песни...
Укутался в шаль из надежды и грёз...
И если есть место, где в сто раз чудесней,
То там никогда, видно, не было слёз.