Львиный зев

Ека Питер
 
 А  знаешь, непросто очень 
 Н  айти и хранить своё..
 Т  рогать тепло, если хочешь,
 И  укрывать собой под дождём.
 Р  аны зализывать от заморочек,
 Р  ыком устало урчать вдвоём
 И  обрывать поцелуем строчки,
 Н  ежность друг другу гладя огнём. 
 У  тром росой обливая напасти,
 М  едленно.. плыть.. в дней водоём.