Мой сон

Янек Чухрай
О дивном сне прошедшей ночи
Решил сегодня вам я рассказать:
 
Бежал я в ужасе по длинному туннелю,
За мною чудищ гналась целая рать!
И вот конец туннеля, дверка -- я её держать
Начал, чтоб нечисть эту задержать.
Оглянулся и заметил, что на карнизе
На горе высокой во сне я оказался.
И план счастливый в голове родился
И в сторону я отошёл тотчас.
Дверка отворилась и нечисть в пропасть
Потоком бурным понеслась!
Вся сгинула она там, без остатка.
И вдруг светло мне стало на душе,
Слово даже во сне нашёл для состоянья --
У М И Р О Т В О Р Е Н И Е!
Сей сон записан ночью на бумаге,
На часах показывает 3:05.
 
8.02.2014 г., 3:05
 
Проснулся после такого сна в 2 часа и сначала сочинял в уме, а потом на бумаге записывал.