Доьхна Дог

Тами Набизаде
Ночь...так одинока ты..
Ночь...так жестока ты...
Ночь...ты связана со мной слезами...
Ночь...ты связана с неисполненными мечтами..
Ночь...ты так же задумчива и одинока ,как он...
А может нас никогда не было и это сон?!
Или он не любил ..а просто был влюблён...
Так хотела в его глаза я окунуться...
Хотя бы один раз рядом с ним проснутся...
Боясь его разбудить ,даже не шелохнуться...
Растяять от его прикосновений..и не проснуться...
Ночь...такое сердце разбитое...
Ночь...тобою все покрытое...
Ночь...так одинока ты...
Ночь...так жестока ты...