тудэй

Сутки
а потом безоружно приходишь к нему,покаянно.
собственное сиротство выставляя как щит.
на плите трещит чайник,
хочется высказаться в отчаяньи,
но все слова-бесполезная лава.
в тебя полетит клава,бокал со зверушками
и прочие предметы.
поэты,претерпевая любовь,вкладывают отраву
в конфеты.
комната в призраках.он,
уставший от капризов,
протирает призмы очков.
складывает отвратительные воспоминания
в души альков.
а я гвоздем ковыряюсь в нем.
обугленная ночь полиняет днем.
и то что было огнем,
обратится в угли.
так много поэтов пишет о мучащем их.
загугли.