Друг другу

Анна Алвери
К несчастью другого мы часто "слепые"
своими успехами в край увлечённые.
"слова - бриллианты" обычно пустые,
поэтому к боли сердца закалённые.

становятся счастьем снега кружевные,
проценты добра ужасающе низкие.
бывает такое - друг другу чужие,

                друг
                другу
                чужие-
                самые
                близкие.