Хронико-олимпийские игры. штаб команды фристайл

Временные Хроники
Команда Татьяны Давиденко:

Название команды: ФРИСТАЙЛ
=====================

Состав команды:
=====================

 1.Татьяна Давиденко
 2.Игорь Смеховской
 3.Юлий Трескин
 4.Ксения Винниченко
 5.Марьяша Бурлай
 6.Эс Анзирт
 7.Виктор Мардони
 8.Вера да Юра
 9.Ксения Григорович
 10.Светлана Моисеева
 ***
 запасные:
 1. Тамара Второва
 2. Лена Болдырева

 Гимн(поётся под музыку песни "Трус не играет в хоккей"):
==========================================================
 
 Заточим перья мы под музыку атаки
 Запрыгнем дружно на Пегасиков-коньков!
 Как знатоки, на бой приходим мы во фраке,
 Великолепная десятка игроков!

 В бою суровом не трясёмся мы, как зайцы,
 Горилки хряпнем - и противник был таков!
 Мы олимпийские отважные Фристайл-цы
 Трусы не пишут стихов! Трусы не пишут стихов!

 Девиз:
===============
 Копья оппонентов, стрелы, кони ли,
 Не порвут уверенности нить.
 Мы пришли, увидели и поняли:
 Наш удел начать и победить!

 Кричалка 1:
================

 Гениев, талантов ли, нам всегда хватало,
 Но всегда запретный ход можем применить:
 Вот на нашем знамени нарисуем сало,
 И тогда уж точно всех сможем победить!

 Сало ведь не просто так - детская страшилка!
 Это стратегически очень верный ход!
 А ещё на знамени нам нужна горилка!
 Вот тогда уж точно мы вырвемся вперёд!