А в жизни всё не так

Владимир Цветаев
 А в жизни всё не так,
как кажется сначала !
Ну я не устояла,
чуть жизнь не сломала !
А теперь в тебя влюбилась,
и в меня ты тоже !
Я теперь Судьба твоя ,
и ты не Сволочь, может !