Я скучаю. Я очень скучаю...

Надежда Дементьева
Я скучаю. Я очень скучаю.
По глазам твоим, что цвета чая.
По губам твоим, что цвета вишни,
Потому ночью плачу чуть слышно.
Доверяюсь лишь только подушке,
Молчаливой и верной подружке,
Да бездонному, черному небу,
Да луне, что как корочка хлеба.
Мне с зарей, почему-то не легче,
Лучик солнышка, что-то не лечит.
Намело в душу снега, он тает,
Мокнут крылья, душа не летает.
Я скучаю. Я очень скучаю
По глазам твоим, что цвета чая.
По губам твоим, что цвета вишни,
Что же делать, так вышло, так вышло
Дементьева Надежда ( Руся)