Душа

Рия Айзен
Чего ты боишься, чем ты напуган?
 Странник по жизни, противник, борец,
 Эхо разносит отзвуки струн и
 Песня по-прежнему будет другом,
 Значит, пока в этом мире жилец.

 Это так странно - слышать те речи,
 Ты так уверен, смеешься в лицо
 Смерти, болезни. Время не лечит,
 Вечность тебе постоянно на встречу,
 Время все крутит свое колесо.

 Жить не сложнее в масштабах вселенной,
 Чем было вчера ли, века ли назад.
 Только лишь ты остаешься бессменным,
 Только лишь ты остаешься нетленным.
 Рад ты, мой странник, или не рад?