Янукович. Олимпиада

Владимир Сафонов
Олимпиада.А дома бедлам...
Страну раздирает междуусобица.
С улыбкою грустной к весёлым словам,
чуть головою клонится.

Шоу волшебное.Музыка.Речи.
Не разогнуть им усталые плечи.
Не разогнать им морщин на челе-
холодно сердцу в Российском тепле.

Олимпиада.Спортсмены.Знамёна.
Телом вождь в Сочи,а думами дома...