Предателям иллюзий

Рия Айзен
Это ломает что-то внутри,
 Что создавалось годами улыбок,
 То, что казалось вечным, смотри,
 Вмиг растворилось. Мир этот зыбок.

 Лживы слова и обманчивы лица,
 Масками скрыты мысли и чувства,
 Есть и у правды стены-границы -
 Быть человеком - смешное искусство.

 Средством убийства - ножом и отравой -
 Было предательство светлых иллюзий
 Теми, кому... Самым сильным ударом.
 В этом причина моей большой грусти.