Не мой ты, милый мой, не мой...

Надежда Дементьева
Не мой ты, милый мой, не мой,
Я не твоя.
Немой тоской, тоской немой
Ночь января.
И кажется, весь мир оглох,
Весь мир затих.
Без рук твоих, любимый мой,
Без слов твоих.
И кажется, весь мир ослеп,
Истаял прочь.
Без ласк твоих, я словно склеп,
И не помочь.
И нет возможности понять,
И нету сил,
Кто б между нами счастья нить
Соединил…
Есть только вот с тоской немой
Ночь января
Есть ты, любимый мой, – не мой
Я не твоя.
Дементьева Надежда ( Руся)