Я не воюю

Амелия Ши
нет, я не слабая, я просто не воюю.
Я не люблю бороться за мужчин.
Я отпускаю с легкостью, коль выбрали другую,
Хоть хочется прожить с ним до седин.

Я не воюю за мужчин. Я не воюю!
Хоть хочется порою закричать,
Поистерить, всплакнуть... Увы, не практикую.
И многим женщинам такого не понять.