Конь

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                3 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ГОД ГОЛУБОЙ ЛОШАДИ РАССВЕТА" -
                ИЗБУШКА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ. 23.02.2014 г.

Шелковистая белая грива,
Гордой поступи чёткий узор,
А глаза будто спелые сливы,
И печально-задумчивый взор...

Подарила созданью  природа
Грациозность, достоинство, стать.
Верный конь благородного рода,
Разрешите вас другом назвать.