Стяжи!

Георгий Мёд
ДушИ очами можно зрить,
Ея перстами — ощутить
Благоуханнейшую нить
Богопознанья.

— Куда ведёт та нить? Скажи!
—  В Отцово Царство. Докажи
Беззлобну доблесть и стяжи
Любви сиянье...








.