Просите сил у Бога

Яцевич Надежда
это мы с внуком Кириллом вчера написали. ему через два дня пять месяцев.))


Просите сил у Бога.
Стихов состав горючий -
есть мысль Его, основа
и ваша лично участь.

Просите сил у Бога.
Он сил вам не прикупит.
И не продаст втридорого.
Он просто с вами будет.

7.02.14