Ради любви...

Ламина Де Шакти
Ради любви я жертвую любовью,
И сон твой трепетно храню.
Ради любви я жертвую собою,
И все тебе как мать прощу..

Ради любви я жертвую мечтою
Своею и твою приму всегда.
Ради любви я жертвую покоем,
Что в жизни потеряла навсегда.

Ради любви я жертвую надеждой
И верой, что меня тогда спасла.
Ради любви я жертвую любовью,
Тебя прощаю, и благодарю за все.

Химки
8.02.2014год.