Мое сердце

Тимофей Нерезов
Я отдам тебе свое сердце
Только ты его береги!
Ведь оно яркой звездой
В ночном небе тебе горит!

Ты его береги, согревай,
Купайся в его любви!
Слушай его ритм и пульс
Прибоем в ракушке шумит.

Я дарю тебе мое сердце
Нежно-нежно его храни!
И как прекрасному цветку
Свою любовь ему подари!