Бивуак

Виктор Семенов 4
Как много спето о гусарах,
Но я спою вам просто так,
О том,как мил мне на привалах
Разбитый ими бивуак.

Ведь ясно мне,что там служила
Одна элита из дворян,
Но нет прекраснее картины
Когда звучат тосты : За дам!

Еще и сабля не остыла,
Так разогретая в боях
Но есть еще немножко пыла
И пыль лежит на киверах.

А командир уж наливает
Горячий пунш в чужой бокал
И говорит, слезу снимая,
Давайте пить за милых дам.

Казалось нет уж больше силы
И даже ментик не поднять,
Но стоя все гусары пили
Услышав тост за милых дам.