Все твои дороги не ко мне

Анжела Ангел Шкицкая
Все твои дороги не ко мне,
Все слова и мысли - недотроги,
Сны, мольбы, надежды и тревоги
За стеной. Но нет ключа к стене.

Вспыхнет яркой звездочкой во мгле
Зимняя несбывшаяся сказка.
Для другой теперь любовь и ласка.
Все твои мечты - не обо мне.

"Не жалею, но и не люблю.
Нет во мне печали, злобы, боли," -
Прокричала птица на просторе...
Я за нею тихо повторю:

"Не жалею, но
              еще   ..."