У икон, на коленях в белой церкви стояла...

Надежда Дементьева
У икон, на коленях
В белой церкви стояла,
Я просила всевышнего
Я его умоляла:
Огради меня, Господи,
От его грешных глаз.
Я боюсь, мне не справиться,
Ты реши всё за нас.
Знаю, я – не святая,
Только и не распутница,
Просто так завязалось,
Что никак не распутаться.
Огради меня, Господи,
От его сильных рук,
От речей его ласковых,
Что сильнее разлук.
Словно ветка смолиста я,
Мне нельзя у огня,
Бьется сердце неистово,
Ты помилуй меня.
Дементьева надежда ( Руся)