Просто набор банальностей

Диана Хэнкс
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды...
                А. С. Пушкин

Do you ever ask yourself: Is there a heaven in the sky?
                Scorpions


Вы, за экраном [за шкапом] живущие дети,
Завещание вашего(?) вида в *****ке примите.


Черно-белая и алая, мачта мачо и мечта;
Как молчание и мычание коров она свята.
                (******, 12 лет)

Игры детские всерьез, шейный остеохондроз,
Вы счастливы, если обходитесь безоперационной пересадкой волос.

Ожидание и дело, всходов ждешь - давно посеял,
Не вернешь себе его - чужерозданное время...
                (** лет)

Видишь - страшненькие дети: кажется, их сдует ветер.
Не ничтожны, добродушны, никому уже не нужны,
Скоро ехать на санях к Бабушке зверей на ужин.
                (** лет)

                08.02.2014