спасибо, милая. до встречи

Михаил Рыбка
податливо склонилась шея,
в глазах вопрос - ответа нет.
я встал, от радости немея.
"давно не виделись... привет."
бокал игристого вина,
твоей руки прикосновение.
хочу испить тебя до дна,
но не позволит провидение.
ты улыбнулась, поджигая
лукавым взглядом сигарету.
я пред тобой, судьба нагая,
ищу мечту, похожую на эту.
затем дорога, пара фраз,
объятий будничные речи.
я вижу силу этих глаз...
"спасибо, милая. до встречи."