Отдушина...

Иньфинити Любви
Если кому-то моя Душа в строке...не по душе,
Не душите Её...ради Бога...гневом праведным...
Лучше пролейтесь своею Душою в мою...целиком,
И мы задушевно сомкнемся...в Любви правильной...