Есть рецепт, как ставить рекорды

Авелва Аниретаке
Есть рецепт, как ставить рекорды:
1)пункт - всегда! Победить!
2)детство - сотканное из тренировок,
3)в школе двойку порой получить,

4)бесконечные травмы-паденья
На холодный безжалостный лед.
Но - неистовое устремленье
Встать! И снова идти вперед!

Растирая ушиб по коленке,
Всем такой мастер-класс показать,
Чтобы, даже язвительной Ленке,
Было нечего больше сказать!

...Ждут меня золотые медали
(И пластины титана в костях) -
Ради Ленки и дальние дали
Я освою один и впотьмах!

Прочь сомненья! Пусть - радости сбыться!
Я сумел победить всем назло!
Я - герой, чемпион-Олимпиец!
Мне сегодня опять повезло!!!

Побеждать я теперь не устану!
Заселили кубки всю стену...
За свои награды-медали
Я тебе благодарен, Елена!