Март весёлый...

Вальтер Раум
Март весёлый солнышком играет.
На опушке талый снег искрит.
Маленькие сосенки-подружки
Утру рады. Лес уже не спит.

Два задорных зайца сели рядом
И носами нюхают весну.
А она им шубки нежно гладит,
Дарит солнце, свежесть, тишину.

Запетляли зайцы между сосен,
Скачут и резвятся от души.
На опушке им куда-как веселее,
Чем в лесной задумчивой глуши.

Март уже проталины рисует.
Улыбнёмся по-весеннему и мы !
Вновь лесные солнечные зайцы
Топчут жемчуг тающий зимы...