46. Пусть всё вернётся...

Татьяна Козырь
 (...лучше - это когда каждый это ощущает...)

Пусть всё вернётся
На круги своя...
Не будут плакать дети,
Страдать, гореть Земля!
И, старики до старости
Своей пусть доживут,
А не сгорят в пожарищах
Под надписью:"ПРИЮТ"!..
Страна вновь восстановится
Из пепла и руин,
И детство возродится
Без видимых причин.
Промышленность поднимем
Своим большим трудом,
И Землю снова вспашем
Для хлеба и цветов!
            (07.02.14г.)