Не дай Бог такому повториться

Снежана Аэндо
Не дай Бог такому повториться…

Чтобы ждать тебя…не дожидаясь…

Следом за тобой дождями литься…

Безысходной боли отдаваясь…



Лучик света бьется сквозь портьеры…

Так же в сердце просится любовь…

Все что можно ,приняла я меры…

Чтоб зараза не попала в кровь….



Я хочу летать… Боюсь разбиться…

Чувства прошлые распяли мою душу…

В новых мне б из пепла возродиться…

Но … как перед боем… Жутко... Трушу…
Снежана Аэнд