Нет в этом мире уж света

Ульяна Осадчая
Нет в этом мире уж света,
Ведь счастье моё-это ты.
Рядом идут два поэта,
В них увидала родные черты.

Они посвящали мне строки,
А я писала лишь о тебе.
Мы все теперь одиноки,
Шептали мы нашей судьбе.

Они мне подарки дарили,
Но я хранила твои.
Когда надо,они приходили,
А ты наблюдал только вдали.